وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
أوضحت تقارير صحفية أن الأجهزة الأمنية بالمملكة ألقت القبض على شخص تركي الجنسية، على خلفية جريمة الأحساء الإرهابية، وذلك ضمن 27 متورطاً ضبطوا في القضية حتى الآن، وتُعد هذه هي المرة الأولى التي يُضبط فيها تركي ضمن المتورطين في جرائم أمنية داخل المملكة، وفقا لصحيفة “الوطن”.
وكانت الأجهزة الأمنية ألقت القبض على 13 متورطاً في اليوم التالي للحادثة إلى جانب المتهم التركي، ثم قبضت لاحقاً على 13 آخرين ليصبح عدد المقبوض عليهم 26 متورطاً، جميعهم سعوديون، بالإضافة للتركي.
وكان الهجوم المسلح الذي شهدته قرية الدالوة بالأحساء، خلف 7 قتلى، بالإضافة إلى عدد من المصابين، بعد إطلاق النار عليهم أثناء خروجهم قبل يومين من إحدى الحسينيات، وأسفرت المواجهات الأمنية عقب الحادث عن استشهاد رجلي أمن في بريدة بمنطقة القصيم أثناء مباشرتهما لعملية القبض على 6 أشخاص ممن لهم علاقة بالحادثة.