جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أشار رجل الأعمال السعودي، صالح كامل، إلى أن حجم التجارة بين الدول الإسلامية محدود للغاية ولا يزيد عن أربعة في المائة من أجمالي تجارتها، داعيا إلى تبديل ذلك الواقع، وسط تقديرات تشير إلى تجاوز قيمة الواردات الغذائية العربية حاجز 26 مليار دولار.
وقال كامل، الذي كان يتحدث بصفته رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة والزراعة ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية بجدة في افتتاح “ملتقى التبادل التجاري الغذائي” بين السعودية والعالم، إن لدى الغرفة الإسلامية “استراتيجية تهدف إلى زيادة التبادل التجاري” بين دول منظمة التعاون الإسلامي.
ولفت كامل إلى أن التجارة بين الدول الإسلامية لا تزيد قيمتها حاليا عن 14 في المائة، مع احتساب النفط والغاز أما بحال استثنائهما فلن تزيد عن أربعة في المائة من إجمالي التجارة الخاصة لتلك الدول، علما أن المنظمة تضم أكثر من 50 دولة لدى العديد منها ثروات طبيعية وبشرية كبيرة.
من جانبه توقع عضو مجلس إدارة غرفة جدة، فهد بن سيبان السلمي، أن تتجاوز قيمة الواردات السعودية من المواد الغذائية مئة مليار ريال سعودي (26.6 مليار دولار) خلال العام الجاري، عادّاً حجم سوق المواد الغذائية في المملكة الأكبر في الشرق الأوسط.