ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
اختتم قسم التربية الخاصة بإدارة التربية والتعليم في بيشة -يوم أمس الاثنين- المجموعة الأولى من اللقاءات والدورات التدريبية للفصل الحالي، والتي تضمنت تدريب المعلمين على لغة الإشارة.
وأوضح مساعد مدير التربية والتعليم للشؤون التعليمية (بنين) خالد بن عبدالله الغامدي، أن من أهم اللقاءات والدورات التي تم الانتهاء منها، اللقاء الأول لمعلمي التدريبات السلوكية لمناقشة الاستمارات المستخدمة من قبل معلمي التدريبات السلوكية، واللقاء الأول للمعلمين الجدد للتربية الخاصة لمناقشة المعوقات التي تواجه المعلم والطالب في برامج التربية الخاصة، حيث عقدت خلاله ورشة تدريبية للتعرف على البرنامج الفردي التربوي.
وأضاف “الغامدي”: كما تمت إقامة ثلاث دورات تدريبية لمعلمي التعليم العام مدة كل دورة خمسة أيام لتدريب معلمي التعليم العام على لغة الإشارة، للاستعانة بهم في تعليم طلاب العوق السمعي في المرحلة المتوسطة والثانوية، وعقدت هذه الدورات في 3 مدارس في مكاتب بيشة وترج وبلقرن.