خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
خصصت أمانة منطقة المدينة المنورة (7) ملايين و(738) ألفاً و(659) متراً مربعاً لصالح توسعة المدينة الصناعية القائمة بجنوب المدينة, بعد صدور قرار الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية باعتماد التخصيص.
وأوضح أمين منطقة المدينة المنورة، الدكتور خالد بن عبدالقادر طاهر أن هذا القرار سيرفع المساحة الكلية للمدينة الصناعية الحالية إلى الضعف, مما سيحقق دعماً للبنية التحتية للنشاط الصناعي في المدينة المنورة وتمكن هيئة المدن الصناعية من مواصلة جهودها المبذولة لتطوير بيئة عملية تدعم المستثمرين الصناعيين وتتيح المجال لمزيد من فرص التمكين وآفاق التطور لمنظومة المنشآت المتوسطة والصغيرة التي تمثل نسبتها أكثر من 90% من المنشآت المسجلة في وزارة التجارة.
وأشار أمين المنطقة إلى أن هذا الإجراء ينعكس أيضاً بصورة إيجابية على جهود التنمية الاقتصادية المحلية وعلى جهود التنمية المجتمعية المحلية بشكل عام.
وأشاد طاهر بالتعاون والتنسيق الذين تم مع كل من وزارة التجارة والصناعة وهيئة المدن الصناعية لإنجاز هذه المرحلة، مبدياً حرص الأمانة على مواصلة القيام بدورها التنموي كشريك رئيس في التنمية المحلية وتحقيق متطلبات التطوير ورفع معدلات الأداء والإنجاز إلى أفضل المستويات العالمية بما يحقق توجيهات ولاة الأمر وتطلعاتهم لرقي الوطن والمواطن.