الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
بعد الحادثة التي هزت الرأي العام السعودي بوفاة المرحوم علي منشو وابنه محمد ذو الخمسة أعوام داخل خران صرف صحّي في شارع تحلية جدة ، بثت قناة الإخبارية السعودية حلقة من برنامج نوافذ حظيت بمتابعة واسعة قدمها المذيع عبدالرحمن الحسين .
وخصصت الحلقة لتلك الحادثة المؤلمة التي صدمت المجتمع وتطرقت بانتقاد لاذع لأمانة جدة وشركة المياه والدفاع المدني لعدم تواجدها بفرق رقابية على ارض الواقع والكشف على فتحات الصرف الصحي المهملة .
وقال مقدم البرنامج الزميل عبدالرحمن الحسين في ختام حلقته : امانة جدة لم يجيبوا على اتصالات البرنامج ولكننا نقول لهم ان الرأي العام يرفض بيانهم الذي يتنصلون فيه من مسؤوليتهم لأن حتى الملكيات الخاصة تخضع للرقابة والإشراف من الأمانة مثل اي عمليات انشائية داخل المنازل وغيرها تراقبها الأمانة وتوقع الغرامات على من قام بها حتى في ملكية الناس الخاصة فكيف تتهرب من الملكية الخاصة الان لانها في سوق تجاري وعلى رصيف طريق هام ؟ مستنكرا وجود الأمانة المتهمة بالتقصير داخل لجنة التحقيق ، وان وجودها ربما يضر بمصداقية اللجنة.