عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الجولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
أكد المدرب الاسباني راؤول كانيدا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر إن الكثير من العمل ينتظر الفريق في المرحلة المقبلة حتى يتحقق هدف النصر في المحافظة على اللقب المحلي , مشدداً في الوقت نفسه على إن الفريق استفاد مما حدث في لقاء الأهلي .
وأوضح كانيدا إن الفريق استعد جيدا للقاء ضيفه الاتحاد متصدر الترتيب حاليا بفارق ثلاث نقاط عن النصر وذلك ضمن الجولة الثامنة للمنافسات غدا السبت , قائلاً : ” ينتظرنا عمل كبير ليس في هذه المباراة فقط وإنما في كل المباريات القادمة حتى نحقق في النهاية هدفنا بالمحافظة على لقبنا ونكون في جاهزية تامة للمشاركة الأسيوية.”
وتابع “كانت بدايتنا جيدة طوال الستة أسابيع الأولى من الموسم وقدمنا مستوى ونتائج جيدة لكننا تعثرنا في مباراة الأهلي ولهذا فلدينا إصرار كبير وعزيمة على أن نعود لتقديم مستويات ونتائج جيدة ترضي كل محب للنصر.”
وأشار كانيدا إلى أن فريق الاتحاد “ليس غريبا عليه” نظرا لأنه تولى تدريبه الموسم الماضي , كما أضاف أن أي مدرب يشعر بالارتياح من الناحية النظرية عندما يلعب أمام فريق يعرفه جيدا…لكن الأمور قد تخرج عما هو مخطط لها عندما تبدأ أي مباراة.”
سلمان
باالتوفيق يااالنصر