سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
أوضح الناطق الاعلامي المكلف النقيب عبدالعزيز جزاء الحربي ان شرطة المنطقة الشرقيه أنهت كافة إلاستعدادت والخطط الأمنيه والمروريه للمنطقه الشرقيه استعداد لعيد الأضحى المبارك لهذا العام 1435 هـ
حيث وجه مدير شرطة المنطقة الشرقيه اللواء غرم الله بن محمد الزهراني كافة قيادات الأمن العام بالمنطقة وشرط المحافظات بمتابعة جميع الخطط الأمنية والمرورية التي تم إعدادها لكافة المدن والمحافظات خلال هذه الفتره بناء للتوجيهات الكريمه من لدن سمو أمير المنطقه وسمو نائبه رعاهما الله والقاضيه بتسخير كافة الجهود لراحة المواطن والمقيم.
وستركز هذه الخطط على جميع المواقع التي ستشهد ازدياد في الزوار والسياح بمافيها المجمعات التجاريه والأسواق والمتننزهات العامه وتعزيز التواجد الأمني والمروري عند مسالخ البلديات حيث من المتوقع ان تشهد إزدحام من المواطنين والمقيمين لذبح الاضاحي خلال ايام العيد الثلاثه , وذلك بالتنسيق مع امانات وبلديات المنطقة الشرقية .