طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
أحبطت دوريات قطاع حرس الحدود بالدائر بمنطقة جازان خلال العشرين يوماً من شهر ذي الحجة لعام 1435هـ عدة عمليات تهريب وتسلل أثناء قيامها بمهامها الأمنية المعتادة.
وأوضح الناطق الإعلامي بحرس الحدود بجازان الرائد حسن بن بدر القصيبي أنه تم ضبط 80692 كجم قات و448 كجم ألعاب نارية و1374 من المواشي و99 أسلحة و116 ذخيرة و15623 مبلغاً مالياً و24 سيارات تهريب و42 مهرباً و161 متسللاً يمنياً و256 متسللاً إفريقياً و571 كجم شمة و29 أجهزة إلكترونية.
وأضاف القصيبي أن تلك العمليات التي أحبطها رجال حرس الحدود بالدائر تثبت جهودهم المضنية في حفظ الأمن وردع المهربين وهو شاهد على أن رجالنا عيون ساهرة على حدود بلادهم وسيقفون سداً منيعاً لكل من تسول له نفسه المساس بأمن هذا البلد الآمن بإذن الله.
من ناحيته قال مساعد قائد حرس الحدود بمنطقه جازان اللواء أحمد بن عبدالله المرواني الذي تابع عمليات القبض: “أشكر أفراد الدوريات القابضة بالدائر على جهودهم العظيمة ليل نهار لرصد المهربين والمتسللين وهذه الأرقام المبينة أعلاه هي حصيلة الجهد المبارك والعمل المخلص منهم خلال العشرين يوماً الماضية”.
وأثنى اللواء المرواني على مواقفهم البطولية في عمليات القبض التي يتبادلون في أغلبها إطلاق النار مع المهربين ويصمدون بشجاعة ويتعاملون بما يمليه الموقف بفرض السيطرة الأمنية لحفظ أمن الوطن.