مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
في تطور جديد لقضية الصك المزور لأراض واقعة على البحر بجدة قدرت قيمتها بنحو 8 مليارات، اكتشفت المحكمة العامة أن الصك المقدم للمحكمة أخيرا مزور أيضا.
وبحسب الزميلة صحيفة “مكة” أكد مصدر في المحكمة العامة بجدة،بإن المشتكي الذي تقدم للمحكمة وادعى ملكيته للأرض يحمل هو الآخر صكا مزورا، لافتا إلى أنه بعد طلب الإفادة من الجهات ذات العلاقة تبين الأمر واتضح من واقع السجلات أن الصكين مزوران.
وكانت «مكة» نشرت القصة أمس الأول تحت عنوان «تعديات جدة تكشف عن صك مزور بـ 8 مليارات» وفي التفاصيل أن المحكمة العامة بجدة رصدت صكا مزورا لأرض قريبة من البحر تبلغ مساحتها نحو 800 ألف متر مربع، وتقدر قيمتها السوقية بنحو 8 مليارات ريال.
وجاء اكتشاف التزوير إثر تقدم شخص مدعيا ملكية الأرض للمحكمة، بطلب التأكد من صكوك الإثبات التي بحوزته، مطالبا بالتعويض نظير وجود أملاك قائمة عليها.