تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
ارتفع عدد القتلى في المظاهرات الاحتجاجية على قيام تنظيم “داعش” بالسيطرة على مناطق في مدينة عين العرب، كوباني، إلى 19 قتيلاً بحسب تقرير وكالة أنباء الأناضول التركية شبه الرسمية.
وجاء في التقرير: “توفي مواطن تركي، في ولاية سيعرد، جنوب شرق البلاد، في المستشفى الذي كان يتلقى فيه العلاج من إصابته خلال المظاهرات غير المرخصة، التي نظمت بذريعة الاحتجاج على هجمات تنظيم داعش الإرهابي، في مدينة عين العرب، كوباني السورية، ليرتفع بذلك حصيلة القتلى في الولاية إلى 3 أشخاص”.
وأضاف التقرير: “ارتفع عدد قتلى المظاهرات في ولاية ديار بكر، إلى 10 أشخاص، بعد وفاة اثنين من المصابين، الذين كانوا يتلقون العلاج في أحد مستشفيات الولاية، لترتفع حصيلة قتلى المظاهرات غير المرخصة في تركيا إلى 19 شخصاً، منهم 3 في ولاية ماردين، وشخص واحد في كل من باطمان، وموش، ووان”.