ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
سقطت مركبتان من نوع كورولا وجيب أف جي في مستنقع للوحل يوم أمس الخميس في حي الروضة الشمالي بمدينة جازان وبالقرب من جامع خادم الحرمين الشريفين ومبنى البريد الممتاز، وذلك منذ الساعة 10 صباحاً حتى الساعة السادسة من مساء أمس.
وتحدث قائدا المركبتين لـ”المواطن” وشكوا من تعرضهما للسقوط بمستنقع للطين بأحد شوارع حي الروضة الشمالي بجازان، مشيرين إلى أن مركبتيهما علقتا بمستنقع الوحل وحاولا إخراجهما لكن دون جدوى.
وأوضح قائدا المركبتين أنهما قاما بتقديم البلاغ لمديرية الدفاع المدني بجازان من أجل المساعدة لإخراج مركبتيهما من المستنقع، ولكن تفاجآ برد موظف سنترال الدفاع المدني برفض الحضور والمساعدة لإخراجهما، ما زاد من استيائهما وتذمرهما من رد موظف سنترال الدفاع المدني برفض مساعدتهما.
وأشارا إلى أن مركبتيهما ظلتا عالقتين بمستنقع الوحل من الساعة 10 صباحاً وحتى الساعة مساءً، رغم عدة محاولات لإخراجهما وكانت آخرها مساعدة من قبل إحدى المعدات الثقيلة التي تمكنت من إخراجهما.












وحد
دحين لو كان معنا مصيبه كان شلونا في طيره بس الحمدالله