أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
فاجأ الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز منسوبي ديوانية لوس أنجلوس بحضوره حفل عيد الأضحى المبارك والذي أقامته الديوانية في مدينة لوس أنجلوس بالولايات المتحدة الأمريكية والتي تجمع تحت مظلتها أربع منظمات طلابية سعودية وهي جامعة وودبيري، وجامعة كاليفورنيا نورثريدج، وجامعة كاليفورنيا سان بيرناندينو ومنظمة خليجيون لوس أنجلوس بتويتر.
ويعتبر الحفل الأكبر على مستوى لوس أنجلوس من حيث الحضور الطلابي ، وأبدى الأمير عبدالله بن مساعد إعجابه بالتنظيم مثنياً على الحضور وبرامج الحفل ، كما وعد بحضوره للقاءات طلابية قادمة.
وتخلل المناسبة التقاط الصور التذكارية للطلبة مع الرئيس العام لرعاية الشباب.
من جهتهم قدم المنظمون للحفل شكرهم وتقديرهم لسمو الأمير عبدالله بن مساعد على حضوره ومشاركتهم حفلهم واصفين ذلك بأكبر عيدية لهم كطلاب ومنظمين.
يذكر أن الرئيس العام لرعاية الشباب كرر في أكثر من مناسبة أن الاهتمام بالحراك الشبابي والرياضي السعودي سيشمل جميع أبناءنا السعوديين سواء المقيمين داخل أراضي الوطن أو خارجه.