أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
أقدمت سيدة باكستانية على الانتحار بعد استلامها لفاتورة الكهرباء في منطقة رحيم يار خان بإقليم البنجاب الباكستاني.
وأفادت الأنباء أن الأرملة سلمى (37 عاماً) كانت تسكن في بيت مشترك مع عائلة أخرى برفقة أطفالها الأيتام، وكانت تدفع جزءاً من فاتورة الكهرباء إلى الأسرة التي كانت تسكن معها.
وبعد توزيع فواتير الكهرباء إلى المنازل، اتضح بأن فاتورة الكهرباء لهذا الشهر بلغت 29300 روبية (ما يعادل ألف ريال سعودي) وبعد سماعها للخبر أصيبت بصدمة قوية، ثم قامت بتناول سم الفئران، ما أدى إلى وفاتها بعد نقلها إلى المستشفى.
وأفاد جارها بأنها كانت تعاني ظروفاً مالية صعبة بعد وفاة زوجها، وتكفل أطفال أيتام بدخل محدود وصدقات أهل الضاحية.
وأوضح مدير مكتب دائرة الكهرباء في المنطقة بأنه سيتم التأكد من صحة الفاتورة، وإن اتضح أن هناك خطأ في الفاتورة، فإنه سيتم إنهاء خدمات الموظف المعني بذلك.
أبو نجم
وفاة المعيل كارثة وعدم الحمد على النعم كارثة وكلاهما يؤدي الى نتائج وخيمة .