فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
أوضحت الشركة السعودية للكهرباء أنه تم إعادة الخدمة الكهربائية لقرى جنوب محافظة أبوعريش بمنطقة جازان بعد ساعة ونصف من انقطاع التيار الكهربائي الذي تعرضت له المحافظة جراء الأمطار والعواصف الشديدة التي شهدتها المنطقة خلال اليومين الماضيين .
وقالت الشركة في بيان لها : إنها أعادت الخدمة الكهربائية لجميع المشتركين يوم الخميس الموافق 8 ذي الحجة في قرى أبوعريش بعد الأمطار والعواصف الشديدة التي تعرضت لها المحافظة ، وإن فرقها الفنية المختصة قامت على الفور بإعادة الخدمة الكهربائية تدريجياً لقرى جنوب أبوعريش واستكملت الشركة إعادة الخدمة الكهربائية لجميع المشتركين بعد مضي ثلاث ساعات .
وأبانت أن مركز أبوعريش مخصص لانطلاق الفرق الميدانية حيث يتم استقبال البلاغات من مركز الاتصال الموحد بالقطاع الجنوبي وتحال آلياً إلى مركز العمليات بجازان الذي يقوم بدوره في توجيه الفرق عبر نظام إدارة عمليات الفرق FFMS ، مشيرة إلى أن الفرق تتواجد في الميدان كما أن جميع البلاغات تستقبل على رقم خدمات الطوارئ 933.
ولفتت الشركة الانتباه إلى أن ما تم تداوله حول طول مدة انقطاع الكهرباء غير دقيق ، وكذلك عدد القرى ، ولا صحة إطلاقاً لتوقف فرق الصيانة والطوارئ عن أعمالها الميدانية حيث واصلت 7 فرق أعمالها الميدانية المستمرة وسط ظروف جوية صعبة ، مؤكدة أن مراكز العمليات والصيانة والطوارئ ومراكز التحكم بقيادة مهندسين وفنيين أكفاء يواصلون أعمالهم على مدار الساعة وفي جميع مناطق المملكة لخدمة المواطنين والمقيمين ، وجميع القطاعات التنموية في المملكة .