بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
يروي الفرسانيون الليلة عبر القناة الثقافية قصة دانتهم، حيث يسلط برنامج إيقاع الحياة الضوء على فن الدانة الفرسانية التي اشتهروا بها منذ القدم، واستضاف البرنامج عدداً من الشخصيات والأدباء من أهل هذه الجزيرة للحديث عن الدانة وظروفها التي نشأت فيها من خلال خط علمي ودرامي مشوق يتعرف من خلاله المشاهد على هذا الفن، حيث تمت إعادة أداء هذا الفن كما كان يؤدى سابقاً في عرض البحر أثناء الإبحار بالمراكب لعدة أسابيع وسطه.
الجدير بالذكر أن برنامج إيقاع الحياة من فكرة وإخراج المنتج فيصل العتيبي ومن إعداد الزميل محمد التميمي، وقام بكتابة السيناريو الكاتب والروائي مانع دواس، وهو برنامج وثائقي يروي في كل حلقة من حلقاته قصة نشأة أحد الفنون الشعبية في السعودية، ويعتبر الأول من نوعه في توثيق الفنون الشعبية التي اشتهرت في مناطق المملكة المختلفة ويبث يومي الأحد والثلاثاء عند الساعة الثامنة مساءً ويعاد يومي الإثنين والأربعاء عند الساعة 2.30 ظهراً.
ابراهيم علي الرفاعي
العابنا الشعبية جميله ارى ان يتولى نادي الصواري او فرقة الفنون الشعبيه في الجزيره بتدريب الشباب على اداء رقصاتنا الشعبيه فكثير منهم لايجيدها وتشجيعهم على ذلك٠ حتى لاتنقرض او يظهر جيل يؤديها اي كلام نتيجة عدم الممارسه الصحيحه
محبة ختب
وش ذا الزين هذا كله فو فرسان
محبة ختب
وش ذا الزين كله في فرسان
إبرهيم مساوى
شيئ حلو