الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
قام اللواء مسفر بن سفير الخثعمي مدير شرطة منطقة الباحة، بجولة ميدانية على مراكز الضبط الأمني التابعة لشرطة المنطقة، يرافقه مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المقدم بندر عبدالرحمن الغامدي، وذلك لمتابعة سير العمل والوقوف على التجهيزات والاستعدادات التي تم اتخاذها لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.
واستهل “الخثعمي”، جولته بمركز الضبط الأمني بجرب التابع لقوة أمن الطرق بالباحة، يليه نقطة التفتيش المتحركة بالعاصد بمعشوقة، ثم انتقل إلى مركز الضبط الأمني بنخال التابعين لشرطة محافظة القرى، فمركز الضبط الأمني بناوان التابع لشرطة محافظة المخواة، يليه مركز الضبط الأمني بمنهوجاء التابع لشرطة محافظة المندق، فمركز الضبط الأمني بالحجرة بمحافظة قلوة.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بشرطة منطقة الباحة المقدم بندر عبدالرحمن عبدالهادي، أن اللواء “الخثعمي”، اطلع خلال جولته الميدانية التي بدأت في ١ / ذي الحجة، على جهود تلك المراكز حيث تمكنت تلك المراكز حتى يوم الثلاثاء الموافق ٦ / ١٢ / ١٤٣٥هـ من إعادة عدد (٣٣٢١) شخصاً بدون تصريح حج، وعدد (٤٩٦) سيارة.
وأهاب اللواء “الخثعمي”، بالقوات المشاركة في مراكز الضبط الأمني بتطبيق التعليمات للمخالفين الذين لا يحملون تصاريح حج وإعادة الحجاج غير النظاميين، مؤكداً أن من يقوم بعملية تهريب الحجيج غير النظاميين فسيتم تطبيق لائحة العقوبات عليه، بالإضافة إلى إعادتهم إلى الجهات التي أتوا منها، ولن يكون هناك أي تهاون أو تجاوز في هذا الشأن.
تأتي هذه الجولة في إطار توجيهات مدير الأمن العام اللواء عثمان بن ناصر المحرج، لمتابعة سير العمل في جميع مراكز الضبط الأمني بالمنطقة لتطوير الأداء والرفع من مستوى الكفاءة، وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات في سبيل تقديم خدمة أفضل لقاصدي بيت الله الحرام عبر جميع المنافذ ومراكز الضبط الأمني الواقعة على الطرق والمؤدية إلى مكة المكرمة.













