موعد مباراة الرفاع ضد الاتفاق الشتاء الفعلي يبدأ في المربعانية ويشتد في الشبط جيسوس: البليهي له تاريخ كبير ولم نكن سعداء بصافرات الاستهجان طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر الدوسري: مستمر في الهلال وأطمح لتحقيق أرقام يصعب كسرها مواجهة الوحدة تُحفز عمر السومة لاستعادة بريقه الزنجبيل لا يتسبب في أزمات الدماغ وظائف شاغرة في شركة المياه الوطنية وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد النصر
طالب الإعلامي “مساعد الكثيري” بالتدخل لمنع محمد علي المحمود الكاتب بصحيفة الرياض، من الكتابة بصحف المملكة، وذلك بعد تغريدة له وصف فيها علم ابن تيمية وابن القيم بالنفايات.
وقال الكثيري على صفحته الخاصة بموقع “تويتر”: “أناشد ولاة أمر البلاد بمنع مثل هذا السفيه المتأزم من الكتابة بالصحف الرسمية للبلاد لما يحدثه من استفزاز يدفع للتطرف”.
وأضاف في تغريدة لاحقة:” بعد وصفه لعلم ابن تيمية وابن القيم بالنفايات أكمل بنقط ثم علامة تعجب! فهل كان يقصد الرسول وصحابته ؟ فهو لا يتورع”.
وتساءل الكثيري:” هل يتجرأ كاتب بأي صحيفة إيرانية على وصف كُتب الكليني، أو ابن باقر المجلس أو الطوسي بالنفايات?! ما لنا إذاً؟!”.
يشار إلى أن المحمود كان قد نشر تغريدة قال فيها: “لولا الابتعاث لكانت ثقافتنا إلى اليوم متخشبة، لا همّ لها إلا أن تعيد تدوير نفايات ابن تيمية وابن القيم و…!”.
مسلم
رجاء من كاتبنا الفاضل الانتصار لديننا وتبني رفع قضية ضده والمحامين المخلصين كثر , رجاء ارجوا ان يتحقق