طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
بعد “24” ساعة.. استعاد موقع جمعية الناشرين السعوديين عافيته نتيجة اختراقه من قبل عصابة هكرز عراقية وضعت أناشيد تمجد الخميني وإيران وحزب الله اللبناني.
وتسبب ضعف الحماية للموقع وتأخر الدعم الفني في إرجاعه لمدة تجاوزت 22 ساعة، رغم وجود تهديدات شنتها عصابة الهكرز باختراق مواقع سعودية أخرى فضلاً عن تجاوزاتها متهمة المملكة بدعمها للإرهاب في العراق وسوريا.
وتواصلت “المواطن” عبر الرسائل مع رئيس عام جمعية الناشرين السعوديين الدكتور أحمد الحمدان الذي أفاد بأنه خارج المملكة حالياً وسيقوم بالتواصل مع مجلس إدارة جمعية الناشرين السعوديين لتدارس الموضوع!
واعتبر كل من فهاد الشنبري وعبدالمعين الثبيتي أن مجموعة الهكرز التي اخترقت الموقع هي شرذمة والمملكة وقفت وقفات مشرفة تجاه سوريا والعراق، وتدعم بشكل متواصل جهود مكافحة الإرهاب بالمنطقة.
يشار إلى أن المجموعة التي أطلقت على نفسها اسم “الجيش العراقي النازي- لواء أبي الفضل العباس” توعدت بتصفية جميع المواقع التابعة للمملكة.