أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
قالت مصادر دبلوماسية، الخميس، إن مسؤول الوكالة الدولية للطاقة الذرية التابعة للأمم المتحدة، الذي رفضت إيران دخوله أراضيها في الآونة الأخيرة ضمن فريق للتحقيق في أبحاثها النووية، هو على الأرجح خبير أمريكي في الأسلحة النووية، وفقا لجريدة “المصري اليوم”.
وقالت الوكالة الدولية للطاقة الذرية، سبتمبر الماضي، إن إيران رفضت منح تأشيرة دخول لعضو في فريق من الوكالة زار طهران في 31 أغسطس لمحاولة إحراز تقدم في تحقيق تجريه منذ وقت طويل حول ما إذا كان البرنامج النووي الإيراني ينطوي على أبعاد عسكرية.
وأضافت الوكالة، التي تتخذ من فيينا مقرا لها، إن هذه هى المرة الثالثة التي ترفض فيها إيران منح عضو الفريق التأشيرة، وترفض الوكالة الكشف عن جنسية عضو الفريق أو خبرته.
لكن المصادر التي طلبت عدم الكشف عنها لحساسية الموضوع، قالت إنها تعتقد أن عضو الفريق النووي مواطن أمريكي، وأنه خبير في الأسلحة الذرية، ورفضت الوكالة الدولية للطاقة الذرية التعليق.