قرار توطين 41 مهنة في القطاع السياحي
ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
تأثرت المدرسة الثالثة والأربعون للبنات بمحافظة الطائف بحي وادي النمل من انقطاع الكهرباء لفترة تجاوزت 7 أيام متتالية، ما تسبب في تعطيل حركة العمل داخل المدرسة وسط غياب تام لإدارة التربية والتعليم وأقسام الصيانة الخاصة بها.
وبين عدد من أولياء أمور الطالبات أن انقطاع الكهرباء أدى لانقطاع المياه والإنارة وتعطل الأجهزة، وحدوث عدد من الالتماسات الكهربائية.
وأضاف أولياء الأمور أن الطالبات عانين خلال الفترة الماضية من الظلام الدامس الذي أصاب المدرسة خلال الأيام السابقة.
وبين عبدالله الحارثي- ولي أمر إحدى الطالبات-، أن انقطاع الكهرباء تسبب في أمور سلبية عديدة على فناء المدرسة الذي يعمل في عرينه أكثر من 500 طالبة في الصفوف المتوسطة، فضلاً عن بعض الأمهات اللاتي يأتين بعد صلاة العصر لدراسة القرآن ومعاناتهن من ضعف النظر والظلام الذي يعشنه، متحاملات على أنفسهن بالدراسة على نور الشمس المضيء من النوافذ.
من جانبه أوضح مدير إدارة الإعلام التربوي بتعليم الطائف عبدالله الزهراني لـ”المواطن” أنه بعد التنسيق مع إدارة شؤون المباني وبناء على توجيه إدارة الدفاع المدني أعادت شركة الكهرباء التيار للمدرسة بعد التأكد من سلامة الوضع بالمدرسة حفاظاً على سلامة منسوبات المدرسة من معلمات وطالبات وإداريات.