القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
باشرت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية، بمشاركة شرطة العاصمة عصر أمس السبت 7 بلاغات متنوعة من سكان العاصمة، ضد الباعة الجائلين الأجانب في أحياء الصناعية، ومنفوحة، ممن يمارسون البيع العشوائي الجائل في الشوارع والطرقات، ويتسببون في فوضى مرورية وتشويه تام لمظهر العاصمة.
وأزالت الفرق المشاركة العديد من “المباسط” العشوائية في تلك الأحياء وإجلائها بالكامل بعد هروب أصحابها، مع مصادرة كميات كبيرة من الخضروات والفواكه، وتسليمها للجمعيات الخيرية.
كما كثفت فرق النظافة بالأمانة أعمالها في تلك المواقع، لتنظيف ورفع المخلفات التي تركتها العمالة المخالفة وتطهيرها بالكامل.
وكانت الفرق الميدانية قد قسمت عملها على منطقتين، الأولى على شارع المدينة بحي الصناعية، والأخرى في شوارع العشرين والسقاف وبن نعمه في منفوحة.
يذكر أن فرق الأمانة الرقابية الميدانية الشاملة، تشن حملاتها المتتالية بين الحين والآخر على مواقع على الباعة الجائلين “غير السعوديين” في كافة أحياء العاصمة من أجل التصدى لهذه الظاهرة العشوائية.