إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
رفعت الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء أصدق التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد ولجميع المسؤولين عن خدمة حجاج بيت الله الحرام بمناسبة ما حققه موسم حج هذا العام 1435هجرية من نجاح كبير.
وقال الأمين العام للهيئة الشيخ الدكتور فهد بن سعد الماجد: نحمد الله أن منحنا قيادة خيرة مخلصة جعلت أولى اهتماماتها خدمة الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة منذ نشأتها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز – رحمه الله – حتى يومنا هذا عهد خادم الحرمين الشريفين
وأضاف : إن المملكة إذ تنهض بهذه المهمة الشريفة والمسؤولية العظيمة، فهي تؤدي رسالتها الدينية والتاريخية التي شرفها الله بها، فحق على كل مسلم أن يدعو لولي أمر هذه البلاد ولكل مسؤول أوكل إليه شيء من هذه المهمة بالعون والتوفيق والتأييد والتسديد والأجر والثواب.
وبين الماجد، أن عهد خادم الحرمين الشريفين تحققت فيه منجزات كبرى في المشاعر المقدسة، كمشروع منشأة الجمرات، وقطار المشاعر المقدسة، والتوسعة التاريخية للمسجد الحرام بما فيها توسعة المطاف.