13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
كشفت صحيفة محلية عن تدافع آلاف الخطاب من جنسيات مختلفة على طلب يد سيدة أعمال سعودية، أعلنت عبر “تويتر” عن رغبتها في الارتباط بزوج تحبه ويقبل بشروطها، وفقا لصحيفة “عكاظ”.
المرأة التي سمت نفسها بـ” دكتورة نورة مطلقة للأسف”، قالت عن تفاصيل حياتها: “أنا مطلقة ــ ولله الحمد ــ بدون أطفال، أبحث عن رجل يحبني أنا فقط، أملك 100 مليون وأكثر ورثتها عن والدي ــ رحمه الله، ولي شركة أديرها، أبي زوج يحبني بس، وبعطيه عيوني، عمري 39 سنة، أبي طفل وبس”.
وتأكيدا على صدقيتها في طلب العريس، أعلنت سيدة الأعمال عن رغبتها في الزواج من رجل بشرط أن تحبه، وأنها جادة في الارتباط بالعريس الذي تختاره، ولكن بشرط أن يقبل بالشروط التي وضعتها.
يذكر أن قائمة طلبات الزواج تضمنت رجالا من مختلف الشرائح العمرية والمستويات التعليمية، ولم يتوقف الأمر عند الحالمين بالثراء فحسب، بل امتد إلى نخب مثقفة أعلنت رغبتها في الزواج من سيدة المائة مليون.
عبدالله المطيري
سعودي ابيض البشره اقدر العشره والاحترام والتفاهم جامعي موظف حكومي لمستوا جيد جدا العمر ٣١ ابيض البشرة طولي ١٦٩ وزني ٧٧ مستواي جيد جدا