قواعد القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
القبض على 5 أشخاص في الباحة لترويجهم الحشيش والإمفيتامين
إحباط تهريب 252 كيلو قات في جازان
5 فرص استثمارية لإنشاء مدن زراعية للبن والتين الشوكي بالباحة
شركة الدرعية تطلق برنامجًا لتأهيل الخريجين للعام الخامس على التوالي
موعد صرف المعاش التقاعدي وساند
الليرة التركية تهبط إلى أدنى مستوياتها على الإطلاق
هل يمكن للأعزب إصدار تأشيرات العمالة المنزلية؟
تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
طالب المواطنون بإيجاد جهة موحدة تستقبل بلاغاتهم عن وجود حفر وخزانات مكشوفة ليتم تفادي خطورتها ووقوع مزيد من الضحايا.
وبين المواطنون أنه لا يوجد حتى الآن جهة رسمية من الممكن أن تستقبل البلاغات عن مثل هذا النوع من المخالفات, فكل جهة حكومية ترمي بالتبعية على الجهة الأخرى, نظراً لتداخل الاختصاصات بين البلديات وفروع شركات المياه.
من ناحيته اقترح الإعلامي سعيد بن عبدالله الزهراني أن يكون هناك رقم خدمة شامل في كل منطقة مثل أرقام الدوريات والدفاع المدني والمرور وغيرها من القطاعات من أجل استقبال البلاغات عن القطاعات الخدمية المختلفة, ومن ثم تمرير البلاغ إلى الجهة ذات العلاقة.
وقال الإعلامي محمد السواط: “يجب أن يكون أمير كل منطقة مسؤولاً عن الجهات ومخاطبتها وحلها في أربع وعشرين ساعة.
وكانت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) دعت المواطنين كافة للإبلاغ عن الحفر بالشوارع، وما يلاحظونه من إهمال أو تقصير حول ذلك، ويأتي ذلك بعد وفاة طفل ووالده في جدة في حادث سقوط مؤلم.