شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
قال وزير الحرس الوطني، الأمير متعب بن عبد الله، إن السعودية من أوائل الدول التي حاربت الإرهاب وتعرضت له وتضررت منه.
ووفقاً لـ “الحياة” ، أوضح سموه في رد على ما ذكره رئيس حزب الله عن دعم السعودية للإرهاب “أعتقد أنه بات معروفاً من الجهات التي تحتضن وتهتم بالإرهاب” .
جاء ذلك خلال زيارته للدمام التقى خلالها بلوائي الأمن الخاص الثالث، والأمير محمد بن عبدالرحمن للأمن الخاص، والفوج التاسع في الدمام، إضافة إلى وضعه حجر الأساس لمشروع المرافق العامة لإسكان الحرس الوطني في الدمام.
وأشار وزير الحرس الوطني عقب حفل الاستقبال الذي أقيم له من منسوبي الحرس الوطني وأعيان المنطقة الشرقية إلى قرب وصول أول دفعه من الطائرات التي ستدخل الخدمة في الحرس الوطني، وتشغيلها من خلال الطيارين المؤهلين والذين تلقوا ولايزالون التدريبات على ذلك النوع من الطائرات الأميركية الصنع.