الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أقام نادي الطلبة المبتعثين بسان أنتونيو، أول دورة تدريبية بقيادة المدرب الدكتور عبدالله بن فلاح الناهسي، وبحضور المحاضر السعودي بجامعة تكساس محمد الرصاصي، والمشرف على برنامج الطلبة المبتعثين محمد البارقي، وحضور عدد كبير من طلاب الدراسات والبكالوريوس، بالإضافة لعدد من طلاب دول الخليج وذلك على مدار يومين في رحاب جامعة “اليو تي إس أي” والتي تعني بصقل مواهب الطلبة ومساعدتهم على تجاوز مصاعب الغربة وتحقيق الأهداف من خلال الأسس العلمية.
وأكد “الناهسي”، على أهمية استغلال فرصة الدراسة خارج الخليج بالتفكير عالمياً والتطبيق محلياً، وذلك بالاستفادة من خبرات الآخرين وأخذ تجاربهم وتطبيقها محلياً بما يتناسب وقيم وأخلاق المجتمع السعودي والخليجي.
من جانبه نوه رئيس النادي السعودي بجامعة تكساس، بأن مثل هذه الدورات مطلب لجميع الطلاب، مقدماً الشكر إلى نادي الطلبة المبتعثين على ما يقومون به من جهود تجاه الطلاب خاصة وأن هذه الدورة تم تقديمها بحضور خليجي حيث مثل دولة الكويت عيد العتيبي، ومثل دولة الإمارات سعيد الراشدي، ومثل مملكة البحرين سلمان الجناحي، ومثل المملكة العربية السعودية محمد العمران.
وفي نهاية الدورة قدم محمد البارقي نيابة عن نادي الطلبة المبتعثين درعاً تذكارياً للدكتور عبدالله بن فلاح الناهسي.