الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
فتحت السلطات العراقية تحقيقاً، أمس، بعد أن ألقت طائرات عراقية مساعدات غذائية على عناصر تابعين لداعش في منطقة الصقلاوية بالأنبار بدلاً من إلقائها على الجيش في التاسع عشر من سبتمبر الماضي.
ونقلت شبكة “إن بي سي” هذه المعلومات عن عضو لجنة الأمن والدفاع العراقية، النائب حكيم الزاملي، الذي لفت إلى أن القوات العراقية في هذه المنطقة التي يحاصرها داعش كانت في حاجة ماسة إلى تلك المساعدات، إلا أن خطأ في الخطة العسكرية هناك، ونقص الخبرة لدى من يقود طائرات المساعدات أديا إلى تلقي داعش كمية جيدة من الماء والطعام بدلاً من الجيش.
وأكد مسؤول عراقي معلومات الزاملي، وأرجع سبب هذا الخطأ إلى كون الطيارين الذين يشاركون في هذه العمليات لا يملكون الخبرة الكافية كونهم مبتدئين.
من جانبه طالب المحلل السياسي علي عبد الأمير في حديثه لقناة “الحدث” الحكومة العراقية بتقديم بعض القادة المقصرين للمحاكمة.
الدولكه
الله كريم يعز من يشاء وايذل من يشاء
الهضبه
خيانه