المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
ضبطت شرطة المنطقة الشرقية 113 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل في حملة أمنية مكثفة بمدينة القيصومة والتي جاءت بإشراف مدير شرطة المحافظة اللواء قحاط القحاط.
وقاد الحملة مدير إدارة الضبط الإداري المقدم نافع المطيري وتمثلت بقوة من إدارة الضبط الإداري بالشرطة، كما شارك القوة دوريات الأمن وإدارة المرور وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمحافظة.
كما شملت نتائج الحملة ضبط وافدِين بحيازتهم مواد مخلة للآداب ووافد بحالة سكر و4 وافدين آسيويين في حالة لعب القمار، وتمت إحالتهم لقسم التحقيق بالشرطة وإيقافهم تمهيداً لإحالتهم لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص، كما تم رصد 199 مخالفة مرورية وضبط 97 حالة أخرى متعددة وتم التعامل معها في حينه.
وستتواصل المهام الميدانية في هذا الجانب وفق الخطط المعدة مسبقاً بهذا الخصوص والتي تهدف إلى القضاء على هذه الظاهرة.
خالد الزهراني
ارسلت بلاغ للجوازات عن العمال المتكدسين عند ثانوية الخرج ردو علي من اختصاص الدوريات دق علي 999
العمالة السايبة بالخرج تسبب زحمة في الشوارع وفي الاسواق في الخرج