إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
شنت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية المكونة من فرق الادارة العامة للراحة والسلامة، والإداره العامة للرقابة الشاملة، والإدارة العامة للنظافة، ووحدة الدوريات، والجهات الأمنية المتنوعة عصر أمس الأربعاء أكثر من جولة رقابية على الباعة الجائلين الأجانب، في أحياء منفوحة وطريق الخرج وديراب وبالقرب من مسجد بلال بن رباح.
وصادرت الفرق 1500 كرتون خضروات وفواكه وعدد من البضائع الاخرى، إضافة إلى حمولتي فواكه لمركبتين من نوع “دينا”، حيث تم تسليمها رسميا للجمعيات الخيرية حسب الأنظمة المتبعة.
وأزالت الفرق الميدانية البسطات المخالفة للباعة الجائلين الأجانب داخل الشوارع الفرعية والرئيسة، والميادين العامة في تلك الأحياء وإجلائها بالكامل.
وتأتي هذه الحملات المتتالية من أمانة منطقة الرياض للحد من المخالفات الصحية من الجائلين الأجانب ورفع المستوى البيئي داخل أحياء العاصمة.
يذكر أن الأنظمة تمنع البيع الجائل واستغلال الأرصفة في ممارسة أنشطة تجارية عشوائية نظراً لعدم معرفة مصدر تلك المعروضات وسهولة تلوثها وتعرضها لدرجات حرارة عالية مما قد يتسبب بأضرار صحية على المستهلك، فضلاً على أنه تشويه للمنظر الحضاري العام للمدينة.