الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
أقامت إدارة التدريب بمستشفى الملك فهد بجازان، دورة تدريبية عن سلامة المرضى، وذلك في إطار تفعيل دور الدورات التدريبية وإطلاع الموظفين على كل ما هو جديد في شتى المجالات.
وأوضح أحمد عطافي مدير إدارة التدريب، أن الهدف من إقامة مثل هذه الدورات يأتي في سبيل تحديث المعلومات لدى العاملين ومنسوبي المنشآت الصحية بشكل مستمر، وإطلاعهم على كل ما يستجد في مختلفة المجالات وذلك لإكسابهم المزيد من المعارف والخبرات والتي تساعدهم بحول الله في الاستفادة منها من خلال عملهم من المرضى وكذلك المراجعين.
وأضاف “عطافي”: الدورة شهدت حضور 135 متدرباً وهي معتمدة من قبل هيئة التخصصات الصحية بواقع 8 ساعات، تحدث من خلالها المشرف العام على المستشفى الدكتور حسن بن يحيى الشعبي عن أهمية السلامة داخل المستشفى وكيفية طرق التعامل مع المرضى فيما يساعد في الحفاظ على سلامتهم.