وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
كشفت مصادر خاصة لـ”المواطن” تفاصيل حادثة مقتل أمريكي وتعرض آخر لإطلاق نار في الرياض اليوم.
وبينت المصادر أن الشاب السعودي (25 عاماً) انتقم من الأمريكي المقتول بسبب فصله من عمله في وقت سابق بشركة أمريكية بالعاصمة الرياض- تحتفظ “المواطن” باسمها-.
وأكد المصدر أن الشاب كان يعمل موظفاً بالشركة الأمريكية حيث قام الأمريكي المقتول الذي كان يعمل مسؤولاً بالشركة بفصله من عمله قبل أشهر معدودة، موضحاً أنه تم تحويل ملف الشاب إلى جهات مختصة أخرى تتولى التحقيق الكامل في الواقع.
وأضاف المصدر لـ”المواطن” أن مطلق النار يعاني اضطرابات نفسية واضحة جداً، علماً أنه كان يخطط في وقت سابق للنيل من الأمريكي.
يشار إلى أن شخصين من الجنسية الأمريكية تعرضا لحادث إطلاق نار ظهر يوم الثلاثاء، ما أدى لمقتل أحدهما من قبل المعتدي عليهما بإحدى محطات الوقود بالقرب من استاد الملك فهد شرق الرياض، حيث تم القبض على المعتدي وتم نقل المصابين إلى المستشفى.