ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
سجلت أسعار الطماطم، أو “المجنونة”، كما يلقبها البعض في المنطقة الشرقية، وتحديداً في الدمام والخبر، أسعاراً تاريخية غير مسبوقة، حيث وصل سعر كيلو الطماطم اليوم الخميس، في بعض منافذ البيع إلى 18 ريالاً، كما وصل سعر الكرتون إلى 75 ريالاً.
يذكر أن أسعار الطماطم مرتفعة هذه الأيام في جميع مناطق المملكة، إلا أن أسعارها في المنطقة الشرقية تجاوزت المعقول وكسرت جميع الأرقام القياسية الأخرى في مناطق المملكة الأخرى، بل تجاوز الرقم السابق الذي كان يصل إليه سعرها في المنطقة نفسها في أوقات سابقة حيث كان أقصى ما يصل إليه 12 ريالاً إلا أنه حلق هذه المرة عالياً بشكل جنوني.
ارتفاع أسعار الطماطم الكبير، جعل بعض أهالي المنطقة يستوصون بعض أقاربهم وأهاليهم الذين يفدون إلى المنطقة من مناطق زراعية أخرى مثل عسير ونجران وجازان، بأن يحضروا معهم كراتين الطماطم نظراً لكون أسعارها هناك أقل كثيراً.
ودخل بعض الظرفاء، على خط أزمة ارتفاع أسعار الطماطم، وربطوا بين ذلك وبين انخفاض أسعار النفط في مفارقة غريبة، ارتفاع أسعار الطماطم لم يقابل حتى الآن بأي تدخل يذكر من وزارة التجارة أو من جمعية حماية المستهلك، وهو ما ينذر بنشوء حملات مقاطعة قريبة للطماطم، كفيلة بأن توقف ذلك التصاعد الجنوني في أسعارها.
بدر
في الرياض كلنا في الطمع سواء في الرياض الصندوق ب 70 ريال لا تشكيلي ابكي لك جشع في جشع
ايمن الدوسري
لماذا لايتم فتح باب الاستيراد وهو الحل الامثل حتى تنخفض الاسعار
ايمن الدوسري
الحل الامثل يكمن في استيراد الطماطم من الخارج للحد من وطأة الإرتفاع الحاصل
أبو طماطه
عليكم بالصلصة وقاطعوا القوطة حتى تخيس ويضطر تجارها لبيعها بلاش ،،