نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
شن الإعلامي الدكتور فهد السنيدي عبر حسابه في تويتر هجوماً على بعض الشركات المحلية السياحية واعتبرها تتكسب على حساب المواطن ذي الخبرة السياحية الضعيفة، فضلاً عن عدم وجود جهة ترعاه في مثل هذه الحالة.
وقال السنيدي: (بعض الشركات المحلية التي تنظم رحلات سياحية جماعية للسعوديين تمارس دوراً عالياً في النصب والاحتيال لضعف ثقافتنا السياحية وقلة خبرتنا وبخاصة أن السعودي يشارك معهم من أجل أسرته بحثاً عن الراحة والتنظيم فيتفاجأ بمبالغ ضخمة وخدمات سيئة لكن بعد فوات الأوان فيكون أسيراً لتحركاتهم فضلاً عن اختيارهم فنادق سيئة لأن العقود غير واضحة وحتى لو أخلّوا بالعقد فإن وضعك أيها السائح غير واضح ومطالبتك لا تعتمد على مستند بيّن).
وتحدى السنيدي هذه الشركات أن تبرز للسائح حقيقة المبالغ المدفوعة والنسبة الحقيقية للربح، ثم قال (نصيحتي من واقع تجربة إياكم وهؤلاء رتبوا رحلاتكم بأنفسكم وستكون بنصف الثمن وضعف الجودة وخمسة أضعاف الأُنس وعشرة أضعاف الراحة والرضا).