إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
حوّل مشرفو مكتب التربية والتعليم بشرق الطائف، المكتب إلى ورشة عمل لا تهدأ، وذلك من خلال البرامج والدورات التدريبية التي أقاموها لمعلمي المكتب خلال الأسبوع الماضي.
وقدم مشرفو المكتب عدداً من الدورات والبرامج في عدد من التخصصات كالتربية الاجتماعية، واللغة العربية، والتربية الإسلامية، واللغة الإنجليزية، وغيرها من التخصصات، والتي تعنى بالتطوير المهني للمعلمين بمناهج المشروع الشامل (الفاقد التدريب من المعلمين)، وتهدف إلى تنمية وتطوير مهارات المعلمين في تدريس المواد بكافة المراحل.
وتضمنت الدورات والبرامج التدريبية مهارات الاتصال في العملية التعليمية، والتعريف بالمنهج والمحتوى، والتخطيط والتنفيذ (إعداد الدروس، استراتيجيات التدريس، تنفيذ الدروس) إضافة إلى التقويم.
كما قدم مشرفو الإدارة المدرسية بالمكتب، لقاءً تربوياً وتعريفياً للمديرين الجدد والمنقولين من مكاتب أخرى إلى مكتب الشرق تضمن علاقة مدير المدرسة بمكتب الإشراف التربوي بشرق الطائف، والمهام والمسؤولية لمدير المدرسة، واللوائح والأنظمة المنظمة للعمل الإداري والفني داخل المدرسة.
وأوضح مدير مكتب التربية والتعليم بشرق الطائف فهاد الذويبي، أن إدارة المكتب تحرص في كل عام دراسي على تطوير مهارات المعلمين، في كافة التخصصات والمراحل، من خلال عدد من الدورات والبرامج التدريبية، والتي تهدف في النهاية لمصلحة الطالب، إضافة إلى حرص إدارة مكتب الشرق فتح مجالات تواصل مع المعلمين والمديرين الجدد بالمكتب.
وقدم “الذويبي” شكره لكافة مشرفي المكتب على ما قدموه خلال الفترة الماضية، ولمديري المدارس، والمعلمين، مؤكداً أن مكتب الشرق ماضٍ في تقديم الدورات والبرامج بشكل مستمر.