الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
اعترض الأكاديمي الشيخ سعد الدريهم على دعاء رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد لناديه بالفوز في البطولة الآسيوية وذلك بعد أن قام الأخير بطلب الجمهور الدعاء لممثل الوطن في البطولة الآسيوية نادي الهلال.
واعترض الدريهم على دعوة رئيس الهلال مبرراً ذلك أن في الدعوة بالانتصار تعد على طرف آخر وهذا منهي عنه في الشرع،إضافة إلى أن الدريهم استند باعتراضه إلى أن الدعاء يكون في أمور الخير والكرة لا خير فيها وإنما دائماً ما تجلب الضرر.
اعتراض الشيخ الدريهم على الدعاء في الكرة فتح باب الأسئلة للكثير من الجماهير الرياضية،حيث استفتى الكثير من الجماهير الرياضية بعض المشائخ،والذي جاء من بين تلك الاستفتاءات الشيخ الدكتور عبدالعزيز الفوزان والذي قال إنه مادام أن هذا الفريق مسلما وملتزما بالحدود الشرعية فيجوز لك الدعاء له بالفوز مع الحذر من التعصب الأعمى وجعله معقداً للولاء والبراء.
كما لجأ بعض الجماهير الرياضية إلى الشيخ عادل الكلباني والذي أفاد أيضاً أنه لا حرج في الدعاء لفريق بالانتصار.
عاشق الطواقي
البطوله هلاليه ميه بالميه
باسليتو
ابوك شيخ قال ايش حرام
عاشق الماضييي
ماهو هذا الشيخ اللي يقول أن أهل نجد هم الطائفة الناجية؟ ؟؟
مسلم متوسط
الاسلام فقط عند الدريهم
رجل متشدد
اللهم أكفنا شره