اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
احتل المدرب السعودي سامي الجابر -مدرب نادي العربي القطري- المركز الخامس والعشرين في التصنيف العالمي الذي يصدره الموقع العالمي الشهير لترتيب مدربي كرة القدم (Football Coach World Ranking)، برصيد 7225 نقطة وتصدر الإيطالي أنشيلوتي مدرب ريال مدريد القائمة برصيد 19070 نقطة، متقدماً على جوارديولا مدرب بايرن ميونيخ 15432 نقطة.
وجاء خوزيه مورينيو في الترتيب السابع برصيد 10636 نقطة، بينما جاء الأوروغوياني دانييل كارينيو مدرب النصر السابق في المرتبة الـ53 بعدما جمع 5073 نقطة -رغم أنه لا يدرب أي نادٍ منذ أكثر من 5 أشهر-.
وفي المرتبة الـ56 جاء مدرب الهلال الحالي الروماني ريجيكامب برصيد 2219 نقطة، متأخراً عن ترتيبه السابق بـ6 مراكز بعد هزيمة الهلال في اللقاء الأخير أمام فريق ويسترن سيدني الأسترالي، وذلك حسب صحيفة “عكاظ”.
علي شينان محمود العامري
في مستشفى نمره فتح المستشفى النمره
سامي وبس
يستاهل الأسطورة / سامي .. والله لك وحشة ياسامي .. لو إنك في الزعيم كان حسمنا آسيا من المباراة الأولى .. الله يوفقك يارب لما تحبه وترضاه.
كريم
للحين تستخفون بعقولنا