طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أكد المتحدث الرسمي بوزارة الداخلية اللواء منصور التركي لـ “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد في مقر الأمن العام بمشعر منى 1435هـ ظهر اليوم أن وزير الداخلية صاحب السمو الملكي رئيس لجنة الحج العليا وجّه بضبط من يستخدم موسم الحج لتمرير الشعارات السياسية؛ نظراً لأن ذلك يعتبر فرصة عظيمة لأداء فريضة الحج، وهي قد لا تتكرر مرة أخرى.
وأشار اللواء منصور التركي أن هنالك تعليمات في جميع الحالات لدى رجال الأمن في التعامل مع أي حالة مخالفة دون انتظار أي توجيه يخصها.
وبين التركي في حديثه لـ “المواطن” أنه في الوقت الراهن قد يعاني أيضاً المقيم والمواطن السعودي في أداء فريضة الحج في أي وقت يشاء، والسبب يعود لمحدودية مساحة المشاعر المقدسة ويقتضي هذا العمل تنظيم أعداد الحجاج.
ولفت التركي إلى أن الإنسان المسلم الذي حصل على فرصته لإتمام فريضة الحج، فـالأولى أن ينصرف لإتمام شعائر هذه الفريضة، وأن لا يتجه بقيام أو ارتكاب أفعال قد تؤثر عليه في إتمام شعائره فضلاً عن الضرر الذي قد يلحق بمصالح الحجاج الآخرين.
ن
طيب ليه زعلانيين بالصور