القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تعقد الجهات الممثلة للجنة الحج العليا اليوم الثامن من ذي الحجة – مؤتمراً صحفياً – في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهر اليوم بمشاركة المتحدثين الرسميين لوزارة الداخلية، ووزارة الصحة، ووزارة الحج، والدفاع المدني بالإضافة إلى هيئة الهلال الأحمر السعودي.
حيث سيتم تسليط الضوء على جميع الخطط التي ستشرف عليها وتنفذها لجنة الحج العليا، ونتائجها المحققة وما المستجدات اليومية في موسم حج هذا العام، والإجابة على استفسارات مراسلي الصحف سواء الورقية أو المرئية، المحلية منها أو الأجنبية.
علماً أن وزارة الداخلية قد وضعت قسماً خاصاً لأخبار موسم حج 1435 هـ عبر بوابتها الإلكترونية لنشر جميع الأخبار على شبكات الإنترنت والتقارير الخاصة والمتابعات اليومية توضح جهود جميع الجهات المشاركة لخدمة حجاج وضيوف الرحمن بجميع المشاعر المقدسة.