عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
أخلت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية، عصر أمس الثلاثاء أكثر من (21) موقعاً عشوائياً مخالفاً للباعة الجائلين الأجانب داخل الشوارع الفرعية والرئيسة والميادين العامة، والتقاطعات في أحياء متفرقة من العاصمة.
وصادرت الفرق أكثر من (1300) كرتون خضراوات وفواكه وعدد من الكماليات والبضائع الأخرى، و(15) عربة، و(8) موازين كانت تستخدم في عملية البيع الجائل، حيث تم تسليم كافة المصادرات للجمعيات الخيرية.
ويأتي ذلك خلال الحملة الرقابية الشاملة، ضد الباعة الجائلين (غير السعوديين) في أحياء متفرقة من العاصمة التي تجريها أمانة منطقة الرياض وبشكل متواصل وفق توجيهات أمين منطقة الرياض المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل، للتصدي لظاهرة البيع العشوائي في كافة أنحاء العاصمة.
وكانت الفرق الرقابية بالأمانة ممثلة في الإدارة العامة للراحة والسلامة قد شاركت بـ(17فرقة) وبمساندة من إدارة النظافة بـ( 10عمال) والإدارة العامة للرقابة الشاملة بـ( 16) فرقة ميدانية، حيث باشرت أكثر من (6) بلاغات رسمية ضد الباعة الجائلين الأجانب.
يذكر أن أمانة منطقة الرياض، قد وضعت هاتف مركز طوارئ 940، للتواصل مع الأمانة، والإبلاغ عن كافة المخالفات التي تتعلق بالخدمات البلدية في منطقة الرياض.




fazsl
حي الوزارات عندنا مليان البسطات العشواىية ومنذ فترة طويلة وبالتحديد في شارع الشيخ عبد الرحمن بنحسن أمام الصراف البريطاني ساب والطامة الكبرى أن هذه الحالة مستمرة منذ أكثر من سنة ونصف تقريبا