مدرب الريان: الأهلي قوي ونطمح للوصول لأبعد مرحلة
شوط أول سلبي بين الاستقلال والنصر
بالأرقام.. سجل مميز يحفز النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة باختاكور ضد الهلال والقنوات الناقلة
مواجهات قوية لـ النصر في رمضان
موعد مباراة الريان ضد الأهلي والقنوات الناقلة
تشكيل النصر لمواجهة الاستقلال
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ23 بدوري روشن
التشكيل المثالي للجولة الـ23 بدوري روشن
المنتشري: الاتحاد بهذا المستوى لن يُتوج بالدوري
باشرت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية، بمشاركة شرطة العاصمة عصر أمس السبت 7 بلاغات متنوعة من سكان العاصمة، ضد الباعة الجائلين الأجانب في أحياء الصناعية، ومنفوحة، ممن يمارسون البيع العشوائي الجائل في الشوارع والطرقات، ويتسببون في فوضى مرورية وتشويه تام لمظهر العاصمة.
وأزالت الفرق المشاركة العديد من “المباسط” العشوائية في تلك الأحياء وإجلائها بالكامل بعد هروب أصحابها، مع مصادرة كميات كبيرة من الخضروات والفواكه، وتسليمها للجمعيات الخيرية.
كما كثفت فرق النظافة بالأمانة أعمالها في تلك المواقع، لتنظيف ورفع المخلفات التي تركتها العمالة المخالفة وتطهيرها بالكامل.
وكانت الفرق الميدانية قد قسمت عملها على منطقتين، الأولى على شارع المدينة بحي الصناعية، والأخرى في شوارع العشرين والسقاف وبن نعمه في منفوحة.
يذكر أن فرق الأمانة الرقابية الميدانية الشاملة، تشن حملاتها المتتالية بين الحين والآخر على مواقع على الباعة الجائلين “غير السعوديين” في كافة أحياء العاصمة من أجل التصدى لهذه الظاهرة العشوائية.