الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
قدم أبناء الشيخ محمد بن عبدالعزيز الراجحي- رحمه الله-شكرهم وتقديرهم للأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض على مشاعره النبيلة وغير المستغربة التي أبداها خلال زيارته لهم في منزلهم (اليوم الثلاثاء) لتقديم واجب العزاء في وفاة أخويهم فهد محمد عبدالعزيز الراجحي وفيصل محمد عبدالعزيز الراجحي يرحمهما الله.
وثمن أبناء الراجحي كلمات أمير منطقة الرياض التي عبر فيها عن مشاطرته لهم في الأحزان إلى جانب تقديم صادق التعازي والمواساة لأسرتهم في الفقيدين.
وأشاروا إلى أن حضوره لتقديم واجب العزاء أمر غير مستغرب في ظل حرصه الدائم على التواصل في مختلف الظروف.
وشكر أبناء الشيخ محمد بن عبدالعزيز الراجحي جميع من قدم لهم التعازي وشاطرهم أحزانهم سواء كان بالحضور أو الاتصال الهاتفي سائلين الله أن يتغمد فقيديهم بواسع رحمته ويسكنهما فسيح جناته ويكتب الأجر والثواب للجميع.