الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد الأستاذ أحمد عيد الحربي رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بأن ليس هناك رجل سعودي عاقل يتصرف خلاف تشجيع نادي الهلال أمام فريق سيدني الاسترالي ضمن ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم وأضاف في تصريحات صحفية قائلاً : ” أنا هلالي وسوف أشجع فريق الوطن وتشجيع الهلال واجب وليس هناك لون خلاف الأبيض والأزرق ” .
كما أكد عيد أيضاً أنه يتشرف بأن يحقق الهلال البطولة الآسيوية ويكون طرفاً في نهائيات كأس العالم وهو على كرسي رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم , مبدياً ثقة الكبيرة في قدرة الزعيم على تحقيق اللقب الآسيوي , حيث قال : ” ثقتنا كبيرة في نادي الهلال فلديه مدرب كف وعلى مستوى عال ولاعبين يعرفون التعامل مع الأحداث وعلى اللاعبين التضحية ثم التضحية ” .
ووجه رئيس اتحاد الكرة نصيحة لقائد الهلال سعود كريري , قائلاً : ” احذره من الاندفاع للأمام وبخاصة مع بداية المباراة وعليه توخي الحذر , كما أنني متفائل بشدة بقدرة الهلال على تحقيق نتائج ايجابية في مجموع المباراتين والثقة كبيرة فيهم لإثبات علوا الكرة السعودية.
احمد
وانحن اذا لنا مباراة في اندنوسيا او مثلها جبنا مواطنيهم
ولبسناهم شعار الرابطة وقلنا هؤلاء يعشقون الكرة الجميلة
والله ينصر الاصفر ع عناد الهلاليين
ابوخالد
انت يا احمد عيد غير عاقل وانا اشجع فريق سدني