الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
رأس وكيل إمارة منطقة نجران عبدالله بن دليم القحطاني اليوم اجتماع لجنة مناقشة مشاريع وزارة النقل المتعثرة بمنطقة نجران, وذلك بقاعة الاجتماعات بالإمارة.
وأكد وكيل إمارة المنطقة خلال الاجتماع على أهمية عدم التهاون مع أي مقاول يتسبب في تأخير تنفيذ المشروعات الحيوية، خصوصاً مشاريع الطرق الجاري تنفيذها بالمنطقة ومحافظاتها، مبيناً أنه سيتم الرفع للجهات المعنية وتطبيق أشد العقوبات الجزائية بحق المقاول الذي يتم رصد أي ملاحظة سلبية خلال تنفيذ تلك المشاريع.
من جانبه أوضح وكيل إمارة منطقة نجران المساعد للشؤون التنموية المكلف محمد بن مسفر آل تيسان أنه تم خلال الاجتماع مناقشة أسباب تأخر تنفيذ مشروعات وزارة النقل بالمنطقة والمحافظات التابعة لها مع الشركات والمؤسسات الوطنية التي تقوم بتنفيذها في تقاطع طريق الملك عبدالله مع طـريق الجربة ومشروع استكمال طريق الملك عبدالعزيز مع الأمير نايف بن عبدالعزيز, ومشروع تقاطع الطريق الرئيسي (نجران- الرياض) أمام بوابة مطار نجران الإقليمي, إضافة إلى مناقشة الأعمال المتبقية لطريق (نجران- شرورة- الوديعة) بطول150 كم، ونسبة إنجاز مشروعات استكمال طريق (النقعاء- سد النايفة), والمرحلة الخامسة والسادسة من مشروع طريق (نجران- الخضراء- شرورة- الوديعة)، ومشروع طريق (الحزام الجنوبي للغويلا- طريق المركب), ومشروع استكمال طريق الملك عبدالله من جهة الشرق. كما تمت مناقشة المرحلة الأولى لمشروع طريق الشرفة, والمرحلة الثانية لمشروع طريق الشرفة وطريق الوادي من جهة الجنوب إضافة إلى مشروعات وصلات الطرق الزراعية الجاري تنفيذها في طريق (الصفاح- الفيض) وطريق (لدمة- أبو رجيلة).