المياه الوطنية تُنفّذ 4 مشروعات في الطائف بكُلفة تجاوزت 323 مليون ريال
فيصل بن فرحان: السعودية حريصة على مد يد العون لإغاثة المتضررين حول العالم
فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات إستراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/ ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
رفعت الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء أصدق التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد ولجميع المسؤولين عن خدمة حجاج بيت الله الحرام بمناسبة ما حققه موسم حج هذا العام 1435هجرية من نجاح كبير.
وقال الأمين العام للهيئة الشيخ الدكتور فهد بن سعد الماجد: نحمد الله أن منحنا قيادة خيرة مخلصة جعلت أولى اهتماماتها خدمة الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة منذ نشأتها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز – رحمه الله – حتى يومنا هذا عهد خادم الحرمين الشريفين
وأضاف : إن المملكة إذ تنهض بهذه المهمة الشريفة والمسؤولية العظيمة، فهي تؤدي رسالتها الدينية والتاريخية التي شرفها الله بها، فحق على كل مسلم أن يدعو لولي أمر هذه البلاد ولكل مسؤول أوكل إليه شيء من هذه المهمة بالعون والتوفيق والتأييد والتسديد والأجر والثواب.
وبين الماجد، أن عهد خادم الحرمين الشريفين تحققت فيه منجزات كبرى في المشاعر المقدسة، كمشروع منشأة الجمرات، وقطار المشاعر المقدسة، والتوسعة التاريخية للمسجد الحرام بما فيها توسعة المطاف.