بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تـسبب إغلاق مستشفى الأمراض الصدرية بمحافظة الطائف بنقل عدد كبير من المرضى والمصابين بـ “الدرن” إلى مستشفيات أخرى خارج المحافظة مثل مكة المكرمة وجدة والقنفذة.
وأكد مصدر خاص لـ” المواطن” أنه تم نقل ست حالات من بينهم سعودي، تمهيداً لإقفال المستشفى بشكل نهائياً يوم الأحد المقبل، دون وجود أي بديل.
وأشار المصدر إلى عدم التخطيط لإنشاء مستشفى يحتضن المرضى أدى إلى تسريحهم لعدد من المستشفيات خارج المحافظة؛ ما تسبب في استياء أعداد كبيرة من المواطنين في ظل كثرة المواعيد وأوقاتها الطويلة بالمستشفيات الموجودة حالياً.
وأضاف المصدر أنه لم يتبقَّ في مستشفى الأمراض الصدرية بالمحافظة سوى ست حالات ثلاث منها نسائية وثلاث ذكور، تمهيداً لإقفاله بشكل نهائي وعدم استقبال أي حالات أخرى.
وأشارت المصادر إلى أن مستشفى الصدرية شاخ في عمره الطويل “ولم تعمل الشؤون الصحية خلال فترات من الزمن على توفير مستشفى آخر في ظل الإمكانات وضخ الميزانيات الضخمة من الدولة، وتخبطت بشكل كامل بعدم بناء أي منشأة أخرى، حيث تم تشتيت المرضى بالمستشفيات التابعة للمحافظة.