طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
قال المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور خالد مرغلاني ” إن الوزارة قامت هذا العام بمنظومة متكاملة من الخدمات الصحية والوقائية والإسعافية بأكثر شمولية عبر قوى عاملة متدربة قوامها 22 ألف و800 كادر، وحزمة من البرامج الوقائية والعلاجية لتقديم الخدمة الطبية والعلاجية لحجاج بيت الله الحرام ” .
وأفاد مرغلاني – خلال المؤتمر الصحفي ظهر اليوم – أن وزارة الصحة تقدم خدماتها منذ انتهاء الموسم الماضي من خلال أعمال التوعية للحجاج وإصدار بيانات عن الوبائيات المنتشرة في أنحاء العام بالتعاون مع الشركاء في المنظمات الدولية كمنظمة الصحة العالمية ومركز مراقبة الأمراض والسيطرة في الولايات المتحدة الأمريكية.
وبين مرغلاني أن خدمات الطب الميداني والطوارئ في هذا الموسم دُعمت بـ 100 سيارة ميدانية صغيرة وورش حماية مركزة يباشرها طاقم مؤلف من طبيب وممرض ، تعمل إلى جانب 82 سيارة إسعاف ، مشيرًا إلى أن خدمات الطب الميداني بدأت مهامها اليوم وستصاحب الحجيج من منى إلى عرفات وأيضا عند رحلة العودة من عرفات إلى مزدلفة والنفرة ثم العودة إلى منى .