الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكدت وكالة الأنباء العالمية ” رويترز ” أن الدولي الأورجوياني لويس سواريز في طريقه للظهور مع منتخب أوروجواي لأول مرة منذ واقعة العض الشهيرة في كأس العالم لكرة القدم بعدما تأكد ضمه للتشكيلة التي ستسافر في جولة بالشرق الأوسط.
لكن المدرب اوسكار تاباريز – الذي أعلنت تشكيلته المكونة من 22 لاعبا في موقع اتحاد أوروجواي لكرة القدم على الانترنت – أراح المهاجم الآخر ادينسون كافاني قبل مواجهتين وديتين ضد السعودية في العاشر من أكتوبر وعمان بعد ثلاثة أيام أخرى.
وينفذ سواريز مهاجم برشلونة عقوبة الإيقاف لأربعة أشهر بالإضافة لتسع مباريات دولية رسمية بعد عض جيورجيو كيليني مدافع ايطاليا في مباراة بكأس العالم في يونيو حزيران , إلا أن سواريز بوسعه المشاركة في المباريات الودية بعدما ألغت محكمة التحكيم الرياضية بندا في عقوبته ينص على منعه من “ممارسة أي نشاط متعلق بكرة القدم” خلال إيقافه لأربعة أشهر.