عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
بدأت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض، في استقبال طلبات النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات بين مختلف مناطق المملكة، وحددت آخر موعد لاستقبال الطلبات يوم الخميس 20/1/1436هـ.
وأوضح مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض للشؤون المدرسية حمد بن عبدالله الشنيبر، أن الإدارة سعت إلى التيسير على المعلمين والمعلمات الراغبين في النقل من خلال وضع العديد من وسائل التواصل إلكترونياً، دون أن يتطلب حضورهم للإدارة، ومن ذلك التواصل عن طريق موقع الحركة http://ta-riyadhedu.gov.sa، أو من خلال منتدى شؤون المعلمين www.riyadhedu.gov.sa/vb، ولرفع المسوغات يتم التواصل عبر الإيميل للبنين [email protected]، وللبنات [email protected].
وشدد مدير شؤون المعلمين خالد بن علي القحطاني، على مديري المدارس بأن لا يمنع من النقل أي شاغل للوظيفة التعليمية وتدون حالته حسب وضعه على النظام في حقل حالة المعلم، مؤكداً أنه لا يحق لأي معلم أو معلمة طلب النقل بعد إغلاق النظام يوم الخميس 20/1/1436هـ، منوهاً أن منطقة الرياض تضم قرابة مائة ألف معلم ومعلمة.