العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
عبر مبتعثو مدينة ملبورن الاسترالية، عن دعمهم ومؤازرتهم بروحهم الوطنية لفريق نادي الهلال السعودي في مباراته أمام فريق ويسترن سدني، في نهائي أبطال آسيا يوم السبت القادم.
وقال المبتعثون في مقطع فيديو : نهنيء خادم الحرمين الشريفين وكافة الشعب السعودي ورئيس رعاية الشباب ونادي الهلال السعودي، بهذا الإنجاز الرياضي الآسيوي بمناسبة وصول الهلال للنهائي.
وقال رئيس نادي ملبورن السعودي باستراليا مصلح السلمي: “واجب علينا جميعا دعم وتأييد أي انجاز وطني”.
وأوضح سالم اليامي مدير الجمعيات الطلابية بنادي ملبورن، مبتعث مرحلة الدكتوراه: “لن نتردد في تلبية نداء الوطن وهذا عمل وطني نهديه للوطن كافة”.
كما أشاد “السلمي” بعمر الرشيدي رئيس جمعية جامعة ملبورن الطلابية ومبتعث مرحلة الماجستير الذي قام بالإنتاج والإخراج للفيديو.
يذكر أن المبتعثين في استراليا والذين يقدر عدد المسموح لهم بدخول الملعب ما يقارب ١٨٠٠ شخص بناءً على المقاعد المتاحة، متشوقين لهذا اللقاء لدعم فريق سعودي و مؤازرته لان هذا انجاز يحتسب للوطن.
جلال
ممتاز القول