الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
وعد مدير الأمن العام اللواء عثمان بن ناصر المحرج، خلال زيارته لشباب الكشافة بتنظيم زيارات رسمية لهم لمقر الأمن العام بالعاصمة الرياض، وذلك لإطلاعهم على جهود رجال الأمن وآلية عملهم خلال موسم الحج وكيفية التعامل مع كافة الشرائح من الحجاج، كما وجه بالتواصل المستمر مع مسؤولي الكشافة وتسهيل مهمتهم لدى أفراد رجال الأمن.
وأكد اللواء عثمان المحرج، خلال زيارته لمقر شباب الكشافة والذي يضم أكثر من 4000 آلاف شاب يعملون بشكل متواصل على خدمة الحجاج بجميع مواقع المشاعر المقدسة، بأن المهمة الموكلة لهم تعكس الصورة الحسنة للمملكة العربية السعودية ومدى ترحيبها بشكل واضح لحجاج بيت الله الحرام وتسهيل أمورهم.
وأوضح اللواء “المحرج”، خلال جولته أن عمل شباب الكشافة إيجابي ويلمس احتياج الحاج، بإرشاد التائهين وتوزيع الخرائط، لمداخل ومخارج المشاعر المقدسة كمنى ومزدلفة وغيرها.
وامتدح “المحرج”، عمل القائمين على مخيم الكشافة بعد اطلاعه على طريقة عملهم المتواصل بمـدار الساعة وخرائطهم الهامة والمهمة للحجاج، بالإضافة إلى أن شباب الكشافة هم أبناء هذا الوطن الغالي على قلوب الجميع، ويقدمون أفضل وأعظم الخدمات لحجاج بيت الله الحرام.